Veja como a Captalys coleta e utiliza seus dados pessoais.

Em tudo que fazemos, buscamos proteger nossos dados e informações. Sabemos que quando você contrata nossos produtos e serviços, também está confiando a nós suas informações. A Política de Privacidade do grupo Captalys foi criada para tratar os seus dados pessoais com privacidade, segurança e transparência.

A Política de Privacidade da Captalys e demais empresas do grupo foi criada para reafirmar o nosso compromisso com a segurança, privacidade e a transparência no tratamento das suas informações. Ela descreve como coletamos e tratamos dados quando você entrar em um dos nossos websites, solicita algum dos nossos serviços, contrata algum dos nossos produtos e se torna nosso cliente, ou entra em contato com a Captalys por meio de qualquer um dos canais de comunicação disponíveis.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Captalys sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nosso DPO (Data Protection Officer), sendo representado por Marcos Moretti, através do e-mail [email protected]

A Captalys coleta e trata dados pessoais para fins como, identificação e autenticação; proteção ao crédito; operacionalização de novos produtos; prevenção e combate de crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação e autenticação; e também para melhoria de serviços e da sua experiência. Dentre os dados coletados, a Captalys poderá tratar dados sensíveis, tais como CPF, endereço e informações de contato, para fins de prevenção de fraude e garantia de segurança dos serviços contratados. Também podemos coletar e tratar dados para cumprir com a legislação vigente aplicável. Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos:

  • Clientes da Captalys: pessoas que contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos da Captalys (seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica).
  • Potenciais clientes da Captalys: pessoas prospectadas pela Captalys ou que já tenham solicitado a contratação de um produto ou serviço, mas que, por algum motivo, a contratação não tenha se efetivado. Ao navegar nos websites, contratar os produtos da Captalys ou ainda solicitar e utilizar os serviços da Captalys, você concorda expressamente com a coleta e tratamento de dados pessoais necessários para o fornecimento de serviços melhores a você.

Ao navegar nos websites, contratar os produtos da Captalys ou ainda solicitar e utilizar os serviços da Captalys, você concorda expressamente com a coleta e tratamento de dados pessoais necessários para o fornecimento de serviços melhores a você.

A Captalys registra suas informações de dívidas a vencer (sem atraso) ou vencidas (com atraso), coobrigações e garantias no Sistema de Informações de Crédito (SCR), mantido pelo Banco Central do Brasil. Você autoriza a Captalys e as empresas do mesmo grupo econômico a fazer consultas sobre suas informações na base de dados do SCR, que contém também informações registradas por outras instituições autorizadas a funcionar pelo Banco Central com as quais você mantém relação contratual. Para proteção do crédito, você autoriza a Captalys e empresas do mesmo grupo econômico a consultar suas informações - incluindo dados pessoais, histórico de crédito, entre outros - em órgãos reguladores, birôs de crédito, serviços de compensação e Cadastro Positivo.

Você autoriza expressamente a Captalys a compartilhar algumas das suas informações com terceiros e com empresas do mesmo grupo econômico para continuar usufruindo dos melhores serviços e experiência, para conseguirmos prestar os serviços contratados, tais como, identificação e autenticação; viabilização de ofertas e serviços da Captalys ou empresas do mesmo grupo econômico; proteção do crédito; operacionalização de novos produtos; prevenção e combate a crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação, dentre outros.

Podemos também compartilhar, armazenar e manter informações para garantir a segurança e a confiabilidade dos serviços da Captalys, bem como para cumprir com determinações legais.

A Captalys poderá utilizar, formatar e divulgar depoimentos referentes à Captalys postados por você em perfis e páginas públicas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagens (incluindo fotos de perfil), em websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários para a divulgação dos serviços prestados pela Captalys. Serão utilizadas medidas de segurança para garantir a integridade de suas informações, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena seus dados pessoais e criptografia de dados padrão da Internet.

Para fins de apuração de eventual fraude, você autoriza o Grupo Captalys (Captalys Companhia de Crédito, Captalys Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários Ltda., Captalys Gestão Ltda., Captalys Serviços de Crédito Ltda., Captalys Pagamentos Ltda.) a compartilhar suas informações - incluindo, mas não se limitando a dados pessoais, histórico de crédito, operações ativas e passivas, serviços e produtos contratados, entre outros – com instituições financeiras e instituições autorizadas a funcionar pelo Banco Central do Brasil, bem como com autoridades policiais.

Ao terminar sua relação com a Captalys, caso deseje excluir seus dados, lembre-se que a Captalys, com o fim de cumprir com obrigações legais e regulatórias, armazenará determinados dados pelo período e nos termos que a legislação vigente aplicável exigir. Você poderá solicitar a revisão e correção de seus dados sem qualquer ônus e a qualquer tempo. Para isso, basta entrar em contato por meio do e-mail [email protected].

A Política de Privacidade será regida pelas leis da República Federativa do Brasil. No caso de qualquer controvérsia ou divergência relacionada à interpretação, validade, celebração ou cumprimento da referida Política de Privacidade, você e a Captalys declaram que se submetem ao foro exclusivo dos tribunais competentes da Cidade de São Paulo-SP, renunciando expressamente a qualquer outro que possa corresponder a eles, a menos que você esteja incluído no conceito legal de consumidor; nesse caso, poderá fazer reclamações perante os tribunais competentes do seu domicílio.

Siga-nos:

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

Inscreva-se para novidades



Ao clicar em aceitar, você declara ter lido e concorda com a Política de Privacidade disponível no site, que dispõe sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Você também poderá exercer os direitos assegurados pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais através do e-mail [email protected].